原理及技術

當我們過了25歲,皮膚就會容易出現暗沉、鬆弛,皺紋等等,這些問題的主要原因就是真皮層膠原蛋白的流失,導致彈性纖維的“彈簧”斷了。我們的皮膚之所以有緊緻度,有彈性,大部份原因就是彈性纖維像彈簧一樣支撐。而膠原蛋白是供給彈力纖維的重要營養因素,但是大部份女士在25歲之後膠原流失就開始加速,少了營養可以供給彈性纖維,彈性纖維就會斷裂。
而Oligio單極射頻可以有效地直接加熱真皮層,真皮達到比較高的溫度時,膠原蛋白就會大量增生,彈性纖維同樣也會跟著收縮。這樣膠原蛋白就會慢慢充盈起來,彈性纖維收縮有彈性了,皮膚自然也會更加飽滿,更加緊緻,輪廓更加突出。
F4.0_R.png
Oligio 優點1.png
Oligio 快速.png

相比現有的單極射頻技術,Oligio獨有的三種能量輸送模式可以令療程痛感和副作用降至最低,將提拉效果達到最佳。

Oligio 安全.png

OSCA™個人化智能科技在每一發能量輸出前自動檢測皮膚電阻並且進行能量優化及微調。

Oligio 舒適.png

Oligio獨特的震動功能和智能噴冷模式更進一步使治療舒適度大大提升。

Oligio 噴冷.png

​Thermage FLX thermage flx thermage

仲捱痛做第四代Thermage

一次性治療探頭

安全  更衛生  更靈活

​高效 • 智能 • 省時

​特設噴冷及震動

眼部探頭

精準 • 針對 • 眼部

​上下眼瞼及眼週治療

tip_200129.1825.png
tip_200129.1827.png

​Thermage FLX Oligio thermage flx thermage